Menu Mai
Menu du mois de Mai à découvrir et à déguster !
Menu
39€ 49€ 59€
Midi, Soir et Week end
Le bœuf (maison Gonin)
En tartare, gelée au piment fumé, écume de lait au charbon, pain de mie comme une mouillette
La truite de l'oron (Isère)
Confite au beurre, fenouil bio en texture, granité anisé, pain suédois à l'échalote caramélisée
La st jacques française
En nage de coquillages à l'ail des ours de nos montagnes, couteaux en vinaigrette et praires gratinée, légumes bio
La pintade fermière bio
Suprême contisé à l'estragon du jardin, pomme grenaille bio en purée et vapeur, jus réduit au gin du forez
La praline rose Pralus
Meringue vaporeuse, sablé croustillant, crème anglaise, praliné et lait glacé praline, ganache montée.
Le Pamplemousse
Confit au safran du roannais , espuma a la bière la germanoise/pamplemousse, crémeux au safran, sorbet pamplemousse poivre timut.
Réservez au restaurant l'Atelier, Guillaume Goutaudier au 04 77 68 12 71
N'oubliez pas d'offrir les chèques cadeau de l'Atelier ou achetez des chèques Cado Gourmand de la boutique Helloresto pour votre moment agréable au restaurant l'Atelier.